Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  09/11/1999
Data da última atualização:  20/08/2013
Autoria:  BEZERRA, J. R. C.; BARRETO, A. N.; LUZ, M. J. da S. e.
Afiliação:  Embrapa Algodao.
Título:  Caracterização físico-hídrica dos solos da área experimental da Embrapa Algodão em São Gonçalo, PB.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Campina Grande: Embrapa Algodão, 1998.
Páginas:  4p.
Série:  (Embrapa Algodão. Comunicado Técnico; 92).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Solo; Perimetro irrigado; Semi-arido; Brasil; Paraiba; Sao Goncalo.
Palavras-Chave:  Brasil; Característica físico-hídrica; Embrapa Algodao; Estacção experimental; Paraiba; Sao Goncalo; Semi-arido.
Thesagro:  Algodão; Estação Experimental; Física do Solo; Perímetro Irrigado; Solo.
Thesaurus Nal:  Cotton; soil.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59987/1/COMTEC92.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE28444 - 1EMBFL - --03177CNPA03177
AI-SEDE28444 - 2EMBFL - --03177CNPA03177
CNPA13721 - 1UMTFL - PPCNPA 0858116/11
CPAF-RO10285 - 1EMBFL - --FOL-517517/06
CPAMN7761 - 1EMBFL - --FOL 675/991999.00675
CPATSA26734 - 1EMBFL - PP0867108671
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  17/09/1996
Data da última atualização:  29/08/2013
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  TEIXEIRA, L. B.; PIENIZ, L. C.; MORAES, E. de.
Afiliação:  EMBRAPA-UEPAE de Manaus.
Título:  Fabricação de queijo tipo "Amazonas" a nível de propriedades.
Ano de publicação:  1980
Fonte/Imprenta:  Manaus: EMBRAPA-UEPAE de Manaus, 1980.
Páginas:  3 p.
Série:  (EMBRAPA-UEPAE de Manaus. Comunicado Técnico, 6).
ISSN:  0100-8811
Idioma:  Português
Conteúdo:  A UEPAE de Manaus vem conduzindo sistemas mistos para producao de leite e carne em terra firme. Resultados preliminares mostraram que a producao de leite vem sendo satisfatoria. Visando equacionar, ao menos em parte, as dificuldades relacionadas ao transporte do leite in natura, desenvolveu-se uma tecnica em nivel de propriedade para fabricacao de queijo de coalho, atraves de prensas rusticas, que poderao ser construidas em madeira pelo proprio produtor.
Palavras-Chave:  Amazonas; Brasil; Cheese; Milk cattle; Processing; Production.
Thesagro:  Gado Leiteiro; Processamento; Produção; Queijo; Tecnologia.
Thesaurus NAL:  Amazonia; technology.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59297/1/comunicado-tecnico-06.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA1782 - 1UMTFL - PPComTec006ComTec006
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional