|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
09/11/1999 |
Data da última atualização: |
20/08/2013 |
Autoria: |
BEZERRA, J. R. C.; BARRETO, A. N.; LUZ, M. J. da S. e. |
Afiliação: |
Embrapa Algodao. |
Título: |
Caracterização físico-hídrica dos solos da área experimental da Embrapa Algodão em São Gonçalo, PB. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Campina Grande: Embrapa Algodão, 1998. |
Páginas: |
4p. |
Série: |
(Embrapa Algodão. Comunicado Técnico; 92). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Solo; Perimetro irrigado; Semi-arido; Brasil; Paraiba; Sao Goncalo. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Característica físico-hídrica; Embrapa Algodao; Estacção experimental; Paraiba; Sao Goncalo; Semi-arido. |
Thesagro: |
Algodão; Estação Experimental; Física do Solo; Perímetro Irrigado; Solo. |
Thesaurus Nal: |
Cotton; soil. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59987/1/COMTEC92.pdf
|
Marc: |
LEADER 00987nam a2200325 a 4500 001 1270890 005 2013-08-20 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBEZERRA, J. R. C. 245 $aCaracterização físico-hídrica dos solos da área experimental da Embrapa Algodão em São Gonçalo, PB. 260 $aCampina Grande: Embrapa Algodão$c1998 300 $a4p. 490 $a(Embrapa Algodão. Comunicado Técnico; 92). 520 $aSolo; Perimetro irrigado; Semi-arido; Brasil; Paraiba; Sao Goncalo. 650 $aCotton 650 $asoil 650 $aAlgodão 650 $aEstação Experimental 650 $aFísica do Solo 650 $aPerímetro Irrigado 650 $aSolo 653 $aBrasil 653 $aCaracterística físico-hídrica 653 $aEmbrapa Algodao 653 $aEstacção experimental 653 $aParaiba 653 $aSao Goncalo 653 $aSemi-arido 700 1 $aBARRETO, A. N. 700 1 $aLUZ, M. J. da S. e.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
17/09/1996 |
Data da última atualização: |
29/08/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
TEIXEIRA, L. B.; PIENIZ, L. C.; MORAES, E. de. |
Afiliação: |
EMBRAPA-UEPAE de Manaus. |
Título: |
Fabricação de queijo tipo "Amazonas" a nível de propriedades. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: EMBRAPA-UEPAE de Manaus, 1980. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAE de Manaus. Comunicado Técnico, 6). |
ISSN: |
0100-8811 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A UEPAE de Manaus vem conduzindo sistemas mistos para producao de leite e carne em terra firme. Resultados preliminares mostraram que a producao de leite vem sendo satisfatoria. Visando equacionar, ao menos em parte, as dificuldades relacionadas ao transporte do leite in natura, desenvolveu-se uma tecnica em nivel de propriedade para fabricacao de queijo de coalho, atraves de prensas rusticas, que poderao ser construidas em madeira pelo proprio produtor. |
Palavras-Chave: |
Amazonas; Brasil; Cheese; Milk cattle; Processing; Production. |
Thesagro: |
Gado Leiteiro; Processamento; Produção; Queijo; Tecnologia. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia; technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59297/1/comunicado-tecnico-06.pdf
|
Marc: |
LEADER 01280nam a2200325 a 4500 001 1665466 005 2013-08-29 008 1980 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0100-8811 100 1 $aTEIXEIRA, L. B. 245 $aFabricação de queijo tipo "Amazonas" a nível de propriedades. 260 $aManaus: EMBRAPA-UEPAE de Manaus$c1980 300 $a3 p. 490 $a(EMBRAPA-UEPAE de Manaus. Comunicado Técnico, 6). 520 $aA UEPAE de Manaus vem conduzindo sistemas mistos para producao de leite e carne em terra firme. Resultados preliminares mostraram que a producao de leite vem sendo satisfatoria. Visando equacionar, ao menos em parte, as dificuldades relacionadas ao transporte do leite in natura, desenvolveu-se uma tecnica em nivel de propriedade para fabricacao de queijo de coalho, atraves de prensas rusticas, que poderao ser construidas em madeira pelo proprio produtor. 650 $aAmazonia 650 $atechnology 650 $aGado Leiteiro 650 $aProcessamento 650 $aProdução 650 $aQueijo 650 $aTecnologia 653 $aAmazonas 653 $aBrasil 653 $aCheese 653 $aMilk cattle 653 $aProcessing 653 $aProduction 700 1 $aPIENIZ, L. C. 700 1 $aMORAES, E. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|